+7 959 109-95-15+7 572 64-79-72

Медицинский центр «Любляна», Луганск.

Главная » Обработка персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Политика конфиденциальности, включающая обработку персональных данных, действует в отношении всей информации, которую Администрация сайтов lublana.ru и ginekolog.lublana.ru (далее по тексту «Медицинский центр»), получает о Клиенте нашего медицинского центра (далее по тексту «Клиент») во время использования сервисов на сайте.

Предоставляя свои персональные данные «Клиент» даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:

  • Регистрации «Клиента» на сайте.
  • Осуществление клиентской поддержки.
  • Получение «Клиентом» информации о маркетинговых событиях.
  • Выполнение «Медицинским центром» обязательств перед «Клиентом».
  • Проведение аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность «Клиента» такая как:

  • Фамилия, Имя, Отчество.
  • Контактный телефон.
  • Адрес электронной почты.
  • Почтовый адрес.

Персональные данные «Клиентов» хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства. «Медицинский центр» обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

  • По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
  • «Медицинский центр» оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на сайте.
Медицинский центр «Любляна»
г. Луганск © 2012-2024
+7 (959) 109-95-15+7 (572) 772-83-56
Яндекс.Метрика